Неделя выгодных покупок Суперскидка 40% на билеты в Таллин!
×
Заказ туров: +7 (812) 454-53-51
с 9.00 до 21.00 пн-вс | Контакты
Погода в Таллине: +4o C | Погода на: ноябрьдекабрь

Изменения в расписании движения транспорта в Эстонии в связи с переходом на зимнее время

В связи с переходом Эстонии на зимнее время, транспорт страны начинает движение по новому расписанию с 27 октября. Air Baltic, Elron и международный пассажирский поезд Москва—Санкт-Петербург—Таллин корректируют свои расписания. AirBaltic летает по более 70 различным авиамаршрутам из Риги, Таллина и Вильнюса, а также предлагает рейсы с пересадкой в Риге с полётами в Европу, страны СНГ и Среднего Востока.

Elron изменит расписание движения международных пассажирских поездов, что, в свою очередь, вызовет изменения во времени отправления поездов из Нарвы и Эгвииду. Самые большие изменения произошли на маршруте из Нарвы, где утренний поезд, также как и ежедневный экспресс (оба Нарва—Таллин) отправятся на час позже.

С 27 октября изменится расписание пассажирского поезда Москва—Санкт-Петербург—Таллин: отправление c Балтийского вокзала Таллина будет происходить в 16.00, из Санкт-Петербурга — в 01.05, прибытие на Ленинградский вокзал Москвы — в 9.30 на следующий день. Из Москвы в Эстонию поезд теперь отправится в 22.15, из Санкт-Петербурга — в 06.25, прибытие на Балтийский вокзал Таллина — в 12:45. Также в пути данный поезд совершает другие остановки в Эстонии и России. С новым подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Go Rail.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
Популярное на сайте
x