Уважаемые туристы! Туры для пересечения Эстонской границы. Круиз на пароме Эстония-Швеция
×
Заказ туров: +7 (812) 900-12-42

Кохтла-ярвский дом торговли Prestone станет супермаркетом низких цен

Владелец кохтла-ярвского дома торговли Prestone расторгает договоры с действующими арендаторами, чтобы в начале лета открыть тут торговую сеть A1000 Market. Управляющий назвал причину расторжения договоров с прежними арендаторами: владелец здания не смог организовать эффективную работу торгового дома и привлечь нужное количество покупателей при ведении прежней торговой политики центра.

Теперь же для здания найден новый арендатор, который, с большой вероятностью, оживит это место. A1000 Market - розничная сеть со стандартным для супермаркетов ассортиментом товаров. Магазин займёт оба этажа торгового дома. Это молодая торговая сеть, но она уже набирает обороты и популярность. Так, наряду с открытием магазина в Кохтла-Ярве, откроются они также в Нарве и Таллине.

Недорогие цены на продукты и промышленные товары первой необходимости формируются за счёт экономии на расходах при организации продажи. Это более простое оформление и подача товара, плюс большинство продукции привозится компанией в страну напрямую от производителей, а также изготавливается под собственной торговой маркой. В магазинах A1000 Market нет скидок и различных кампаний, так как при формировании ценника на товар изначально формируется самая приемлемая его стоимость.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
x