Экскурсионный тур в Таллин на 3 дня - 107 евро
×
Заказ туров: +7 (812) 454-53-51
с 9.00 до 21.00 пн-вс | Контакты
Погода в Таллине: +14o C | Погода на: августсентябрь

Кохтла-ярвский дом торговли Prestone станет супермаркетом низких цен

Владелец кохтла-ярвского дома торговли Prestone расторгает договоры с действующими арендаторами, чтобы в начале лета открыть тут торговую сеть A1000 Market. Управляющий назвал причину расторжения договоров с прежними арендаторами: владелец здания не смог организовать эффективную работу торгового дома и привлечь нужное количество покупателей при ведении прежней торговой политики центра.

Теперь же для здания найден новый арендатор, который, с большой вероятностью, оживит это место. A1000 Market - розничная сеть со стандартным для супермаркетов ассортиментом товаров. Магазин займёт оба этажа торгового дома. Это молодая торговая сеть, но она уже набирает обороты и популярность. Так, наряду с открытием магазина в Кохтла-Ярве, откроются они также в Нарве и Таллине.

Недорогие цены на продукты и промышленные товары первой необходимости формируются за счёт экономии на расходах при организации продажи. Это более простое оформление и подача товара, плюс большинство продукции привозится компанией в страну напрямую от производителей, а также изготавливается под собственной торговой маркой. В магазинах A1000 Market нет скидок и различных кампаний, так как при формировании ценника на товар изначально формируется самая приемлемая его стоимость.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
Популярное на сайте
x