Уважаемые туристы! Время работы с 10.00 до 19.00 по будним дням. Офис переведен на удаленный режим работы. Подробности об открытии границ. Спасибо!
×
Заказ туров: +7 (812) 454-53-51

Ненастоящие такси Tulika обманывают гостей Таллина

Эстонский оператор такси Tulika Takso уже обращал внимание и пассажиров, и различных ведомств на то, что лжетакси обманывают туристов и местных жителей. Несмотря на это, мошеннические машины такси под брендом Tulika продолжают курсировать по городу. Правда, количество их всё же уменьшилось. Также у этих такси был изменён логотип, а у некоторых — он и вовсе исчез.

В основном, лжетакси ожидают пассажиров в центре Таллина или у портовых терминалов. Официальное руководство Tulika Takso просит гостей и жителей быть бдительными: в городе сейчас действует около десятка фейковых машин. 

Чем грозит использование таких такси? Ну, во-первых, там не действуют выгодные тарифы Tulika. Во-вторых, вам могут предъявить в принципе немыслимый счёт: 50 евро за поездку в пределах центра Таллина. Не стоит говорить, что после такой поездки обращаться в официальное представительство компании не нужно. Хотя обманутые пассажиры продолжают это делать.

Власти продолжают борьбу с этим явлением. Так, в порт и аэропорт хода этим такси нет. Избежать мошенников также сможет помочь специальное приложение Taxofon, в котором можно воспользоваться легальным такси Таллина.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
Популярное на сайте
x