Внимание! Круизы на пароме "Принцесса Анастасия" отменены до 08.01.2020. Пока есть места на альтернативные туры от 190 евро. Звоните!
×
Заказ туров: +7 (812) 454-53-51
с 9.00 до 21.00 пн-вс | Контакты
Погода в Таллине: +6o C | Погода на: январьдекабрь

Стартует новая платформа заказа такси в Эстонии

Новая платформа заказа такси Taxilink начинает свою работу в Эстонии. Под этим именем будут работать компании Tallink Takso и Takso 24. Приложение Taxilink пришло на замену другого приложения - Taxofon, которое скоро прекратит свою деятельность. Функционировать приложение будет с заблаговременным указанием определенной стоимости поездки и пользуясь услугами легально такси с плафоном. То есть, неважно застряли ли вы в пробке или заказываете машину в час пик - цена будет названа заранее и изменена не будет в любом случае. Также владельцы приложения тщательно подходят к проверке водителей, их навыков, разрешений, сертификатов, ну, и, конечно, автомобилей.

При загрузке приложения Taxilink вы даёте согласие на условия его пользования. Ещё вы можете привязать к приложению кредитную карту для автоматического выполнения платежей. Но, конечно, оплатить заказ можно и наличными. При заказе поездки Вам называют её стоимость, количество времени, которое нужно будет затратить на поездку и через сколько подъедет машина. Цена поездки будет рассчитываться либо по счётчику за каждый километр, либо по затраченному времени. Тарификация поездки фиксирована в любое время не зависимо от дня недели или времени суток.

После заказа такси в Taxilink к пассажирам едет ближайшая свободная машина. Принцип работы у приложения такой же, как и у других подобных систем: вы сразу видите, где находится автомобиль и как он передвигается в реальном времени. В Эстонии такси для более мобильной работы имеет право курсировать по выделенным полосам для автобусов. Можно в приложении заказать такси и к заранее определенному времени.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
Популярное на сайте
x