Уважаемые туристы! Время работы с 10.00 до 19.00 по будним дням. Офис переведен на удаленный режим работы. Подробности об открытии границ. Спасибо!
×
Заказ туров: +7 (812) 454-53-51

В Эстонии была объявлена чрезвычайная ситуация

В Эстонию c 17-ого Марта смогут въехать только граждане Эстонии и жители страны, имеющие  вид на жительство или разрешение на проживание, например, обладатели серых паспортов. А также те иностранцы и иностранные граждане, члены семьи которых живут в Эстонии. В страну будет допущен транспорт, осуществляющий международные грузовые перевозки (в том числе продуктов и медикаментов). Кроме того, это разрешено людям, оказывающим жизненно важные услуги, например, поставщикам топлива. 

Иностранцы могут использовать Эстонию в качестве транзитного коридора, чтобы попасть в свою страну, если у них нет симптомов COVID19. Пограничный контроль включает в себя проверку документов и наличия симптомов болезни. Ограничений на выезд из страны введено не было.

Начиная с 17 марта 2020 представительства Эстонии и визовые центры остановят принятие заявлений по получению шенгенских виз и долгосрочных виз Эстонии. Это касается и тех заявлений шенгенских виз, при рассматривании которых Эстония представляет другую страну Шенгена.

Поделитесь через вашу любимую соцсеть! Возможно, это пригодится вашим друзьям!
Получай лучшее на почту
Популярное на сайте
x